Ihre Einreise nach Kanada

Deutsche Staatsbürger, die ohne Visum nach Kanada einreisen oder auf dem Weg in ein Drittland in Kanada umsteigen möchten, benötigen hierfür einen ePass sowie eine elektronische Einreisegenehmigung. Diese ist innerhalb eines Zeitraums von fünf Jahren für beliebig viele Ein- bzw. Durchreisen gültig.

Zum eTA-Antrag

Für Bürger anderer Staaten gelten u. U. abweichende Regelungen. Bitte informieren Sie uns, falls Sie oder ein Mitglied Ihrer Reisegruppe nicht mit einem deutschen Pass reisen.